Rezepte

Auf dieser Seite finden Sie eines unserer Rezepte zum Nachbacken. Viel Spaß!

Butterringerl

Butterringerl

Teig:
210g Mehl
60g Zucker
140g Butter
30g Dotter

Eiweißglasur:
30g Eiklar
80g Staubzucker
Marillenmarmelade

Mit den Zutaten einen Teig machen, Scheiben ausstechen, aus der Hälfte der Scheiben Ringerl machen und mit Eiweißglasur umspritzen, bei 200°C ca. 8 - 12min. backen und danach mit Marillenmarmelade zusammensetzen.

Aloisia-Login
Benutzername: Passphrase:
Cookies müssen aktiviert sein

Passwort vergessen
Ihre Bezahlmöglichkeiten bei Aloisia

NEU! Frische Waffeln mit Eis und Früchte der Saison

NEU! Frische Waffeln mit Eis und Früchte der Saison

Probieren Sie jetzt in der heißen Jahreszeit unsere frischen Waffeln mit Eis zur Abkühlung und Früchten der Saison

Zu den News