Rezepte

 

 

Rezepte

 

 

Auf dieser Seite finden Sie eines unserer Rezepte zum Nachbacken. Viel Spaß!

Feine Nusskrapferl

300g Mehl
200g Staubzucker
280g Margarine
200g Nüsse
2 Dotter
etwas Zitronensaft

Ei
Nüsse zum Belegen

Marillenmarmelade

Einen Teig machen, Schifferl ausstechen mit Ei bestreichen und auf die Hälfte der Schifferl Nüsse drauflegen und bei 200°C ca. 8 – 12min. backen. Danach mit Marillenmarmelade zusammensetzen.

Unsere Öffnungszeiten

 

Wochentags

8:00 - 18:00 Uhr

Wochenende

8:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

Telefon

+43 3366 773 69

E-Mail

office@aloisia.at

Adresse

Untere Dorfstraße 29, A - 7512 Badersdorf, Burgenland